Отдел социальной защиты населения района "Алексеевский" СВАО г. Москвы

13 апреля 2018

 

Ф.И.О. Крючков Сергей Александрович

Сообщение:

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Страховой Ольге Борисовне. Она не просто решила мою небольшую проблему, но сделала гораздо больше. Она вернула мне веру в людей. Я не так часто обращаюсь в госучреждения, но и мой небольшой опыт приучил меня к тому, что отношение к посетителю будет в лучшем случае холодно-безразличным, про худший случай и говорить не хочется. А Ольга Борисовна поразила меня своим искренним участием и доброжелательностью. Она вникла в вопрос и сделала все быстро и улыбаясь, что было для меня особенно удивительно. Допускаю, что времена изменились и теперь такое отношение - норма, но в это сложно поверить. Прошу вас, берегите Ольгу Борисовну. Это редкий человек. И я ей безмерно благодарен. Ольга Борисовна, спасибо вам.

ГБУ ТЦСО "Алексеевский"

20 декабря 2017

 

Ф.И.О. Дёмкина Татьяна Ильинична

Сообщение:

Здравствуйте! Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством Центр Социального Обслуживания ,,Алексеевский" во главе с директором Шугаевой Л.А, заведующей Строгановой И.В и соцработника Чижову Е.Г за доброту, милосердие, отзывчивость и профессионализм!!! Это замечательно что люди с такими тёплыми сердцами работают в социальной сфере!!! Спасибо Вам Всем за Заботу, сил Вам и Терпения!!! С Уважением Дёмкина Т.И.

 "Марьина роща" ГБУ ТЦСО "Алексеевский"

15 декабря 2017

 

Ф.И.О. Рябова Наталья Валентиновна

Сообщение:

От имени жителей района выражаю благодарность культорганизатору ОДП филиала "Марьина роща" ГБУ ТЦСО "Алексеевский" Тешеву В.Ю. Валерий Юрьевич с каждым посетителем всегда приветлив, терпелив, отзывчив, вежлив, общается с людьми, не жалея времени и сил, всегда посоветует какое театральное мероприятие лучше посетить, предложит интересное, потом обязательно спросит мнение о спектакле. Мы очень рады тому, что у нас в районе такой замечательный культорганизатор. Ходатайствую перед руководством Управления социальной защиты населения СВАО г. Москвы о поощрении культорганизатора Тешева В.Ю., он действительно этого достоин. Пользуясь случаем, поздравляю всех работников Управления социальной защиты населения СВАО г. Москвы с наступающим Новым годом. Желаю Вам дальнейших успехов в служебной деятельности, доброго здоровья и неиссякаемой энергии, счастья и благополучия Вам и Вашим близким! Пусть Новый 2018 год станет годом добрых перемен и осуществления всех Ваших планов и надежд!

ГБУ ТЦСО "Бибирево"

10 февраля 2017

 

Ф.И.О. Логунова Наталия Дмитриевна

Сообщение:

Совет ветеранов района Бибирево выражает огромную благодарность заместителю директора Ганже Валентине Витальевне за постоянное внимание и неравнодушное отношение к ветеранам района. Благодаря ее помощи и активному участию мы имеем возможность решать самые сложные жизненные ситуации, участвовать в различных мероприятиях, получать благотворительную помощь. Хотелось, чтобы таких людей с таким отношением к работе было больше.

ГБУ ЦСПСИД «РОДНИК» филиал «ЯРОСЛАВНА» отдел по работе с семьями с детьми «ЛОСИНООСТРОВСКИЙ»

28 декабря 2016 

 

Ф.И.О. Хорсик Наталья Евгеньевна

Сообщение:

Я многодетная мама имеющая четверых детей ,хочу от всего сердца поблагодарить коллектив отдела по работе с детьми района Лосиноостровский во главе Гогеладзе Лолитой Мамиевной ,Тимашову Татьяну Михайловна, Авдеенко Елену Сергеевну,Трифонову Кристину Викторовну , Семенову Жанетт Вячеславовну .За их чуткое отношение ,за поддержку нашей семьи.И вообще девочки просто молодцы .Дай бог здоровья ,благополучия и терпения

ГБУ ТЦСО "Алексеевский" филиал "Марьина Роща" 

26 декабря 2016 

 

Ф.И.О. Стрельченя Людмила Павловна

Сообщение:

Позвольте выразить глубокую признательность культорганизатору ОДП филиала "Марьина роща" ТЦСО "Алексеевского" Тешеву Валерию Юрьевичу! Не только за квалифицированное профессиональное отношение к своим обязанностям, но и, за чуткое отношение к просьбам пенсионеров в предоставлении услуг, и приобщения к лучшим образцам отечественной культуры. В обеспечении билетами в драматические, музыкальные театры, а также, что очень важно в Большой театр. Приятно, что в ЦСО "Марьина роща" работают столь образованные и интеллигентные люди, как Валерий Юрьевич. Спасибо!

ГБУ ТЦСО "Алексеевский" филиал "Бутырский" 

26 декабря 2016 

 

Ф.И.О. РОЗЕНБЕРГ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА

Сообщение:

Хочу выразить огромную благодарность социальному работнику нашего центра МАНЦЕРОВОЙ ЮЛИИ. Её участие в жизни моих родителей просто бесценно. Внимательная, отзывчивая, предупредительная ЮЛЯ безотказно выполняет все просьбы и желания. Терпеливо, а подчас и многократно объясняет, советует, предвосхищает. Наверное, эти качества и должны быть у соцработника, НО та душевность и неравнодушие, то участие, с которым Юля выполняет свои обязанности трогает до глубины души. Юлия большой мой помощник. Я, будучи пенсионером, продолжаю работать и всегда могу быть спокойна - продукты лучшего качества вовремя доставлены, льготные рецепты выписаны, лекарства получены. Два года назад не стало моего папы, ветерана войны Розенберга А.А. Папа всегда ждал прихода Юли, т.к. знал что придет "источник оптимизма. хорошего настроения". Потеря папы невосполнима. Резкое ухудшилось состояние мамы. Все мои раны залечивает Юля. Нам очень повезло с Юлией. Уважаемая Кудряшова Валентина Николаевна, пожалуйста, отметьте работу этого прекрасного человека. Пусть её пример станет образцом для подражания. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ И ДОЛЖНОЙ ОЦЕНКИ ВАШЕГО НЕОБХОДИМОГО ТРУДА! Дочь ветерана войны, труженицы тыла Розенберг Е.С. 26 декабря 2016 года

Отдел социальной защиты населения района Марьина Роща 

14 ноября 2016 

 

Ф.И.О. Громова Татьяна Игоревна

Сообщение:

"Я, Громова Т.И., мой муж Громов В.А. и мой сын Панков О.П. – инвалиды. Мы обслуживаемся в Управлении Соц.защиты СВАО по адресу: Старомарьинское ш. д. 15 Хочу выразить благодарность начальнику управления Кудряшовой В.Н, начальнику отдела Чабан Л.Е. за отличную организацию работы всех сотрудников во всех отделах, дисциплину и уважительное отношение к нам старикам, инвалидам, пенсионерам. Хочу также выразить благодарность Венедиктовой О.П., Малороссияновой Л.А. за очень быстрое, вежливое обслуживание, по любому вопросу. Всегда дадут совет, подскажут куда и к кому обратиться и т.д. Не только моя семья, но и многие жители моего дома по адресу: ул. Шереметьевская д. 23/2, которые пользуются услугами Соц.защиты очень довольны работой всех отделов. Спасибо Вам, за то что Вы есть. С уважением и благодарностью Громова Т.И."

ГБУ ТЦСО «Алексеевский»

14 ноября 2016 

 

Ф.И.О. Вера Онисимовна Толмачева

Сообщение:

Часто ли мы говорим

добрые слова тем, кто рядом

с нами, и тем, кто просто

случайно прошел мимо, поддержал,

протянул руку и дальше пошел своей дорогой...

Потому что его кодекс – помочь!...

Мне Бог послал встречу с Лидией Михайловной Мокеевой.

И каждый раз говорю ей добрые слова,

или думаю о ней: такие тяжелые сумки, в любую погоду,

у нее много нас больных, капризных, всяких!

Какое нужно иметь терпение,

доброе сочувствие ко всем нам!

А нынче, когда меня мотает тяжелая

пневмония - Лидия Михайловна терпеливо помогает

мне «карабкаться», с неизменным терпением,

добротой и искренним участием!

Лидия Михайловна! Нам великий русский фольклор В. И. Даль собрал золотые слова: слушайте, читайте – это о Вас!

«Доброта тогда будет добром, когда люди похвалят!» (а мы как часто это мы делаем?!).

«Доброму человеку чужая болезнь к сердцу (это я и, простите, Вы, наша связь)».

В.И. Даль писал: «Живое слово дороже мертвой буквы».

У меня много живых слов к Вам, а эти хоть и мертвые буквы – они все равно живые.

Позвольте и мне проявить свои творческие способности: «Добрый человек! Живите век! Чтобы люди несли к Вам свое добро, которое они получают о от Вас!».

Отдел социальной защиты населения района Бутырский

5 сентября 2016 

 

Ф.И.О. Чурочкин В.А.

Сообщение: Хочу поблагодарить специалиста УСЗН Бутырский, Головину Ларису Евгеньевну, за профессионализм, понимание, терпение и человеческое отношение к посетителям. Больше бы таких специалистов!

ГБУ ЦСПСиД "Диалог" 

10 августа 2016 

 

Ф.И.О. Ткаченко Татьяна Николаевна

Сообщение: Я и вся наша семья выражаем благодарность за участие в летнем лагере нашей внучки и племянницы Морозовой Варвары. Благодарим Тютрину Ирину Васильевну, Поликанева Алексея Георгиевича, Маликову Ольгу Витальевну за профессионализм, доброту и заботу. За правильные советы в воспитании наших детей. Спасибо за качественный отдых в летнем лагере.

ГБУ ЦСПСиД "Диалог" 

22 июля 2016 

 

Ф.И.О. Данилкова Полина Романовна

Сообщение: Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам и вожатым нашего лагеря,находящимся на Челобитьевском шоссе. Моя дочь посещает уже вторую смену и очень довольна,она побывала во многих местах:музеи, парки,кинотеатры и т.д. Получили множество мастер-классов,поучаствовали во флешмобе,обзавелась новыми друзьями и впечатлениями.Недавно у нас родился маленький ребенок и куда то выехать у нас нет возможности,а лагерь оказался прекрасной альтернативой. Спасибо большое!

ГБУ ЦСПСиД "Диалог" филиал " Северный"

5 июля 2016 

 

Ф.И.О. Данилкова Полина Романовна

Сообщение: Здравствуйте! Семья Данилковых благодарит коллектив ГБУ ЦСПСиД "Диалог" филиал " Северный" за прекрасно проведенное время наших детей Дмитрия, Алены и Василисы в " Московской смене". Дети каждый день узнавали что-то новое, ездили на экскурсии, занимались творчеством, пели и танцевали. Для нас и нашей семьи - это было очень важно. Огромное спасибо за доброе отношение , профессиональную работу, отзывчивость , терпение, за хорошую организацию мероприятий всем сотрудникам филиала "Северный". СПАСИБО!

УСЗН СВАО

25 июня 2016 

 

Ф.И.О. Куренкова Татьяна Михайловна

Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность салону-магазину "Грация Вечера" за то, что его сотрудники помогли моей дочери подготовиться к выпускному вечеру в школе. Я пенсионерка, одна воспитываю дочь и, к сожалению, материальное положение оставляет желать лучшего. Я обратилась за помощью в УСЗН СВАО, и там мне посоветовали посетить этот салон. Руководство и сотрудники салона отнеслись к нам очень доброжелательно и совершенно безвозмездно помогли подобрать замечательное платье к празднику. Дочка была счастлива, а я совершенно тронута чутким и внимательным отношением директора салона Фесько А.К. и его сотрудников. Хочу еще раз через вас передать им огромную благодарность от нас с дочкой.

ГБУ ЦСПСиД "Диалог" филиал "Северный"

20 июня 2016 

 

Ф.И.О. Тарасова Екатерина Андреевна

Сообщение: Моя семья выражает огромную благодарность Центру социальной помощи семье и детям"Диалог" ,руководителю Мааевой Светлане Владимировне за квалифицированных,грамотных,душевных и улыбчивых сотрудников филиала "Северный":Спирину Анастасию Валерьевну и Захарову Екатерину Николаевну. Екатерина оказала содействие в получении решения на посещение Отделения дневного пребывания в ОСЗН"Кунцево",так как прописаны мы именно в этом районе.Грамотно и профессионально проконсультировала по всем интересующим меня вопросам,все объяснила и мы смогли оформить ребёнка в городской лагерь на базе "Диалога" и сейчас он с радостью принимает участие в программе "Московская смена-2016". Анастасия настолько очаровала моего сына своей добротой,искренностью,пониманием и умением найти подход во всем!! Спасибо что есть такие внимательные к детям и родителям сотрудники!!! Спасибо за кропотливую работу,заботу,понимание к нашим детям,потому что именно они являются самыми нежными созданиями этого мира,их нельзя обмануть,они не умеют притворятся и всегда чувствуют искреннюю любовь по отношению к ним самим. Поэтому,глядя на своего ребёнка,бегущего в Центр,я понимаю,что каждый сотрудник вкладывает в этих малюток частичку своей души,поддерживает в сложной ситуации и радует инициативностью,проводя мероприятия разного масштаба!! Светлана Владимировна-Вам как руководителю Центра спасибо за поддержку,слаженность в работе,понимание,оперативность и желание прийти на помощь!! У Вас замечательный коллектив! Желаем развития,творческих успехов и неиссякаемой энергии в такой важной работе!!!

ГБУ ЦСПСиД "Диалог" филиал "Северный"

17 июня 2016 

 

Ф.И.О. Склярук Лариса Геннадьевна

Сообщение: От всей души хочу выразить благодарность Мааевой Светлане Владимировне-директору ГБУ ЦСПСиД "Диалог" филиал "Северный", а также специалисту по социальной работе отделения Социальной Диагностики филиала «Северный» Захаровой Екатерине. Это грамотные специалисты, самоотверженные и отзывчивые люди! Близко к сердцу принимающие проблемы детей и родителей. 16 июня 2016 года в центре занятости молодежи был организован день профессионального самоопределения для молодых семей «Успешная карьера - счастливая семья», мы прошли индивидуальное консультирование по вопросам поиска работы и трудоустройства, получили консультации психологов, с удовольствием поучаствовали в тренингах и мастер-классы по различным видам ручного творчества. Это был незабываемый день для нас и наших детей. Большое Вам спасибо за предоставленную возможность побывать на этом празднике. Выражаем искреннюю признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимопонимание. С уважением Многодетная семья Склярук

ОУСЗ СВАО

6 мая 2016 

 

Ф.И.О. Полухина Нина Филипповна

Тема: Благодарность Ивановой Е.С.

Сообщение: Выражаю огромную благодарность Ивановой Елене Сергеевне (председателю центра реабилитации инвалидов по Алексеевскому и Останкинскому районам) и её помощникам за чуткое и внимательное отношение. Возможность почувствовать снова себя полноценным человеком после лечения как стационарного, так и в реабилитационном центре. Елена Сергеевна , большое Вам спасибо! Здоровья Вам, процветания на работе и продолжать заботится о нас -людях которым Вы помогаете жить дальше!

ГБУ ЦСПиД "ДИАЛОГ"

9 марта 2016 

 

Ф.И.О. Осокина Елена Вячеславовна

Тема: Благодарность сотрудникам

Сообщение: Поздравляем с праздником! Выражаем от всей нашей многодетной семьи сердечную благодарность всему коллективу ГБУ ЦСПиД "ДИАЛОГ", хотим особо отметить и поблагодарить: заведующую Мосальскую Елену Анатольевну и специалиста по соц. работе Смирнову Екатерину Валерьевну ГБУ ЦСПи Д "ДИАЛОГ" филиал "Северное Медведково" за ответственное отношение к своей работе, за организацию и проведение культурных мероприятий и досуга ко всем праздникам,за вежливое внимательное отношение. Большое "Спасибо" хочется сказать Хохловой Наталье Юрьевне Начальнику детского отделения по соц.выплатам ,за ее профессионализм,и желание помочь каждой семье с детьми ,нуждающихся в помощи государства.Желаем крепкого здоровья и успехов в их не легком но таком нужном деле

ГБУ ТЦСО "Ярославский" ф-л "Лосиноостровский"

29 декабря 2015 

 

Ф.И.О. Горская Нинель Семеновна

Тема: Благодарность социальному работнику

Сообщение: Выражаю благодарность социальному работнику Бульчуг Яне Викторовне за добросовестную профессиональную работу, своевременное и качественное выполнение обязанностей, чуткое человеческое отношение.

ГБУ ТЦСО "Ярославский" ф-л "Лосиноостровский"

4 декабря 2015 

 

Ф.И.О. Семья Осиповых Светлана и Максим

Тема: Благодарность сотрудникам , особенно Лолите Мамедовне.

Сообщение: Хочу от Всей души поблагодарить заведующую филиалом "Лосиноостровский" ТЦСО Ярославский Соколову Татьяну Юрьевну и всех ее сотрудников за предоставленную помощь для нашего будущего ребенка. Татьяна Юрьевна помогли нашей семье в виде помощи: колясок, кроватки,вещей и много много другого. Наша семья является малообеспеченной, муж инвалид с детства 2 группы,из родителей мама-пенсионерка, я Светлана- мама будущего ребенка, являюсь круглой сиротой,поэтому приобретение вещей для новорожденного нам оказалось очень затруднительным и материально накладным. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Юрьевне и всем всем сотрудникам,а также всем тем кто помог нам в этом немаловажном вопросе.

ГБУ ТЦСО "Ярославский" ф-л "Лосиноостровский"

24 ноября 2015 

 

Ф.И.О. Батытина Н.И

Тема: Благодарность сотрудникам , особенно Лолите Мамедовне.

Сообщение: Выражаю огромную благодарность сотрудникам ЦСО "Лосиноостровский " за хорошую и продуктивную работу . Практически все мои обращения были положительно решены !!!Сотрудники центра отзывчивы, готовы помочь и подсказать. Особенно хотелось бы поблагодарить Лолиту Мамедовну!!!Спасибо!

ГБУ ЦСПСиД "Родник"

3 ноября 2015 

 

Ф.И.О. Беловы

Тема: Спасибо за заботу и внимание

Сообщение: Низкий поклон и огромная благодарность сотрудникам центра "Родник", которые помогают в трудные моменты семьям, которые попали в тяжелую ситуацию. В конце 2014 года в нашей семье, в которой растет ребенок мДЦП, единственные кормилец - наша папа, потерял работы. Как говорится: пришла беда, открывай ворота. У нас чуть ли не в этот день сломался 20-летний холодильник и позже стиральная машина. Мы подали документы, которые нужны и очень долго ждали, когда там, "на верху", решат давать или не давать нам очень нужный для нашей семьи холодильник. Ваши работники провернули большую работу, чтобы помочь нм. И в сентябре нам доставили большой, на вид добротный холодильник. Большое спасибо за работу, заботу и чуткость всему персоналу ГБУ ЦСПСиД "Родник"

ГБУ ЦСПСиД "Родник"

3 ноября 2015 

 

Ф.И.О. Касрадзе Вера васильевна

Тема: спасибо сотрудникам САБДПО

Сообщение: Благодарю группу информирования населения за прекрасную работу. Сотрудники оказывают нашей семье постоянное внимание. Благодаря им мы получаем квалифицированную помощь, своевременную информацию о мероприятиях, сертификаты, билеты и продукцию длительного пользования (технику). Спасибо за добросовестную работу!

ОУСЗН СВАО "Северное Медведково"

28 октября 2015 

 

Ф.И.О. Иванова Ксения Борисовна

Тема: Благодарность сотрудникам управления соц.защитой Хохловой Н.Ю. и Олексюк И.А.

Сообщение: Хочу поблагодарить сотрудников УСЗН СВАО "Сев.Медведково" Олексюк Ирину Андреевну за качественную подробную консультацию и прекрасное знание своего дела. Особенное спасибо Хохловой Наталье Юрьевне за отлаженные процессы и эффективную работу. Профессионалы! Приятно было понаблюдать за вашей работой. Отмечу доброжелательный настрой и индивидуальный подход. Искренние пожелания всего наилучшего от нас с сыном! Название учреждения Управление соц.защитой СВАО

ГБУ "Ресурсный Центр "Отрадное"

25 сентября 2015 

 

        Выражаю огромную благодарность специалистам отделения Диагностики ГБУ "Ресурсный Центр "Отрадное" и лично педагогу - психологу Фельдману Д.В., за профессиональную добросовестную и оперативную работу с семьями находящимися в трудной жизненной ситуации. Совместная деятельность ОСЗН Отрадное и специалистов лучшего реабилитационного учреждения Москвы ГБУ "Ресурсный Центр "Отрадное"в решении вопросов семейного неблагополучия приобрела особую актуальность в непростой социальной ситуации сложившейся в районе Отрадное СВАО Москвы. Ведущий специалист по вопросам опеки, попечительства и патронажа ОСЗН района Отрадное СВАО Москвы С.В. Маяков.

ГБУ ТЦСО "Бабушкинский"

9 сентября 2015 

 

         Я, Печников С.Б. хочу выразить признательность, уважение и благодарность коллективу ОДП ГБУ ТЦСО «Бабушкинский», возглавляемый заведующей Зелениной Л.Р. за отличную, творческую организацию досуга людям зрелого возраста на «Дне открытых дверей» посвященному дню города и прошедшего 5го сентября.

         Праздник начинался уже при входе. Под тихую мелодичную музыку гостей встречали заведующая и представители руководства ЦСО и каждому вручали оригинально придуманную карту «Квест-Путешествие».

        Она была выполнена и нарисована с юмором , выдумкой и добротой. Каждому посетителю предлогалось посетить кружки, мастер классы и интересные консультации специалистов (врачей, юристов, представителей гос. учреждений. (Такое я встретил впервые и считаю , что это является «ноу-хау» ОДП «БАБУШКИНСКИЙ»)

«Квест - путешествие» было интересным и занимательным. Самые активные путешественники награждались ценными подарками. Целый день шли выступления творческих коллективов как своих, так и приглашённых гостей. Клуб любителей вкусно поесть, приготовил оригинальные блюда и потчевал гостей разными вкусняшками.                 День пролетел незаметно в веселье и радости. Все были довольны и счастливы  общением.

СПАСИБО руководству ГБУ ЦСО «Бабушкинский» за организацию такого праздника 

© 2019  Управление социальной защиты населения СВАО города Москвы